Гимн Российской Федерации

Сергей Варава
 I
В короне восхода горда и красива
Владычица,матушка щедрой земли.
Мы славу поем тебе наша Россия
И флаг твой до самых небес вознесли.
 пр: Благославенная.
 Русь незабвенная.
 Солнце твое над планетой встает.
 В скорби и в радости,
 В силе и в слабости,
 Вместе с тобой твой Великий народ.
 II
Российской державы могучие крылья
Расправил над миром двуглавый орел.
Являя свободу,и мудрость,и силу
Хранящий веками Отчизны покой.
 пр: тот же
 III
Истории нашей нетленны страницы
Все смуты и войны прошедшая боль.
Для недругов есть у России темницы
И есть для друзей у России хлеб-соль.
 пр: тот же


1999г.