Тебя читаю каждый новый день. 2543р

Серёжа Серый
Тати Тати

"Читай меня! И душу мою пей!"
   Тати Тати"Настольная книга"

Лучшее из Наваждений...

Тебя читаю каждый новый день,
В ночи прильнув к пленительным страницам.
Прекрасный сон пускай подольше длится...

Поёт любви волшебная свирель,
Все чувства, растворяя в Наслажденье.
И не бывает лучше Наважденья!..

Я погружаюсь в шалости страстей,
Вдыхая аромат моей Любимой.
Мгновенья счастья так неповторимы...

Свою мне душу радостно излей.
Её прижму к своей любя, лаская.
Тебя до корки, нежно зачитаю...

кс 10 (2543) (08.06.07)