О Любви

Александр Кай
Огней ночного Минска красота,
Весенняя капель уже слышна,
А я уснуть не в силах до утра
Не позволяет чувства полнота.

И думаю лишь о тебе,
Твой образ не дает покоя,
Мечтаю и боюсь сказать тебе,
Как сильно бьется сердце, тихо ноя.

Вот кажется, набравшись сил,
Ты отвлекаешь чувства и влеченье.
Потом через секунду подтвердил –
Зачем искать от счастья избавленье.

Закрыв глаза, я вижу образ твой,
Приятно вспоминая обо всем:
Как танцевали мы с тобой,
Как хорошо и радостно вдвоем.

Минута счастья дорога и коротка,
Секунда ласки взгляда твоего,
Пускай не вместе мы пока,
Но в мире нет прекрасней ничего….

Чем ТЫ и Я …..