Столетия разбиты...

Светлана Паокина
Столетия разбиты на года,
Любовь людская – на мгновенья.
Проходят мимо жизни поезда,
Уеду на одном из них я.

Пусть здесь меня забудут навсегда,
Там хорошо, там солнце светит.
За окнами мелькают города,
Там меня ждут мои же дети.

Там верным муж скучает без меня,
И я сама тоскую ночью,
Когда ты далеко, я без тебя…
Тебя люблю я очень-очень.

-Остановите поезд, я сойду!
Смотрите, вон моя семья.

И, не спеша, навстречу вам иду,
Мы будем вместе… Навсегда.