Полный диск золотистой луны

Белый -15
Полный диск золотистой луны
 заливает окружность,
 в волшебности светом.
В ожидании счастья,
 в желаний волны -
возврати мне надежды с ответом.
Полный диск золотистой луны
прячет лик в облака озорные.
Строчки счастьем в надежде полны,
грусть моя под надёжным запретом.