Отзвенело стремительно лето

Белый -15
Отзвенело стремительно лето
 птичьим хором и звоном цикад.
На лугах отцвели травостойные метры.
Ветки гнёт в урожайности осени сад.
Вот уж август кидается в звёздность
звездопадным разлётным дождём.
Серых туч первокапель в прослёзность.
Осень в ранность.
Её в неизбежность не ждём.....