Меня волнует море естества

Белый -15
Меня волнует море естества
 без камуфляжа, макияжа.
Ваш образ чист в основе
 истин существа:
цвет белый - снег,
цвет чёрный - сажа.

Готов ту истину признать.
Вас возвести в ранг королевы -
 дня и ночи.
Откройте Ваш источник естества!
Путь станет жертвой встречи год,
 в котором всё в мгновении, -
 короче...
А я наброшу камуфляж
на слог простишного настроя,
поклоник я от бани естества,
хмелею в нём -
 то естество простое....