Кто Русь восславит,

Белый -15
 Кто Русь восславит,
брошенную в грязь на поругание в морали?
К величию Руси: и царь, и князь!
А наши президенты - восславлять не стали...

Два властелина - палача!
Другим - селёдка с водкой,
а третьим побрякушек звон.
О, Русь!
 Восcтань!
Ты златолика в нраве ликом!
Границы огради со всех сторон.
Восстань же,Русь, в безнравье властелинов диком!

От воронья, от демокарков,
заморское отбрось - не для тебя и не твоё.
Не верь, несущих грязь подарком.
В новь возроди величие своё!