Безысходность

Ольга Варфоломеева
Плетусь тихонько по дороге,
А хочется лететь срелой.
Да только вот в оковах ноги,
И нет могугих крыльев за спиной.

Смеюсь, шучу с друзьми вместе,
А хочется попалакать мне одной.
Да только этолько вот не к месту,
И нужно жить с высоко поднятой главой.

Я не решаюсь сделать шаг навстречу,
А хочется обнять и прошептать:
О как люблю я эти плечи,
Нужна мне твоя женственность и стать.

Тащусь тихонько по дороге,
А нужно бы лететь стрелой,
Да только вот трясутся ноги,
Ведь скоро встречусь вновь с тобой...