Лето

Дарья Санина
Лето – это медленная смерть
Для цветов сон-травы
Солнце, +30
Кто-то умирает от жары
А кто-то – от любви
И я, наверное, не увижу моря
Так что даже нет смысла
В том, что случилось
Лето
По четным числам
Я выбираюсь на улицу
Лето
Щурится
Или стекает
Теплыми слезами
По крышам
Я ничего не слышу
Кроме шороха пыли
И гула машин
У меня есть 169 причин
Чтобы сидеть дома
Если там нет мамы
Я хочу посмотреть на солнце прямо
А небо слишком яркое
Как трава
Или афиши кино
МНЕ
ВСЕ
РАВНО
Только…
Я боюсь, что не смогу
Пережить это лето
А так хочется снова увидеть
Осень