Ах я вижу отсюда жизнь

Любовь Ляплиева
Ах, я вижу отсюда жизнь
Как её видеть рада я
Ничего, что схожу я вниз
В тьму и хрипы небытия
Ничего, что последний вздох
Захлебнётся в последний раз –

Нота глухо оборвалась.
Умираю в час соловьёв.