Бн

Андрей Костов
Каплями алыми, в душу широтами,
Ранены метко мы, живы, надолго ли?
Ночь прокурив, день уходит со шпротами,
Очень наивно играли со стрелками

Станет рассветами чай расстворяться,
Чёрных чаинок, разрушив гармонию,
В душах наших оcтавив иронию,
Как мимолётно умеем ругаться

Забыли обиду, и верим Диснею мы, -
Расскажут о счастье мультики в цвете
Наши печали по ветру развеяли,
Запасшись с тобой мечтою о лете

Время минутами, сбой в моей памяти,
А может и небыло? Глубже запрятали,
Воды-обиды меня не осалите,
В книжке страницами в спешке замятыми

Поздно, зашторены окна души моей,
Стану с восходом в домашнем халате,
Приятелем стану счасливой судьбе твоей,
Любовь на тебя без остатка потратя!