Безнадёжность

Любовь Ляплиева
Безнадёжность мосты разводит,
Безнадёжность возводит стены,
Безнадёжность хохочет в окна –
Рассыпается в звон и в звяк!
Сумасшедшей цыганкой входит,
Пляшет, под ноги летят стёкла –
От разбитой с лёту посуды,
А в кармане – медяк о медяк.

Безнадёжность шальной метелью
Выши
.......бает бесшумно окна,
Безнадёжность на небе виснет
Ошалевшей в вихрях луной…