Я не пойму зачем все это?

Василий Васькин
Я не пойму зачем все это?
Осколки слов и тишина
Большой костер...позднее пепел...
И сигаретами она
Стекает каплями по стеклам
И с никотином через кровь
В мое разрушенное сердце
Глазами,ветром и весной.