Дезинфекция. Agape

Безплатный Диагноз
 

"СТРАНИЦА ЗАКРЫТА НА ДЕЗИНФЕКЦИЮ И ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Так как её касались своими липкими, грязными лапками чучиноиды!"

 (Agape)

 


Пародия


Дезинфекция


Слепая крыса по ночам писала
Доносы на соседей из подвала.
Страдала одиночеством убогим,
А если появлялся на пороге
В короне старый и вонючий бомж,
Она плевала в заржавевший ковш
И проклинала короля за то,
Что не снимая боты и пальто
Он прётся через мусорник, урод,
Съедает самый вкусный бутерброд
И отправляет крысу по делам,
А в это время отдыхает сам.
Она же мечется по норам и подвалам,
Расплачиваясь пожелтевшим салом
За подписи на новеньком доносе,
Ведь сам король об этом крысу просит!
За это популярность ей сулил
И даже водки тридцать грамм налил.
А чучиноиды вообще с другой планеты
Не знали ни про крысу, ни про это.
Стихи писали про Любовь, шутили
По-чучиноидному что-то говорили.
За это их в помойке не любили
И чучиноидов на битву пригласили.
А сами написали три доноса
Довольные, аж до соплей из носа,
Сидят хохочут, потирая лапки.
Король нашёл в помойке чьи-то тапки,
Чтоб крыса от него зафонарела
И захотела старческого тела.
Но вдруг в помойке завоняло хлоркой
Залило крысу, короля и норку.
И крыса задыхаясь пропищала,
Что не ждала всемироного скандала,
Теперь ни популярности, ни норки,
Всё провоняло ненавистной хлоркой.
А чучиноиды купили супер-тапки
И улетели, вытирая лапки.



Автор - Чуча Суперстарчу