Посуда бьется на счастье...

Устьянцева Джул
Счастье родилось
С разбитого бокала.
Жаль, что не сбылось
То, о чем мечтала.

Жаль, твоя любовь
Иллюзией была лишь,
Жаль, что ты пока
Этого не знаешь.

В дребезги разбил
Ты мое сердечко,
Но не думал ты -
Счастье быстротечно.

Что его держать
И лелеять надо,
И не предавать
Ни словом и ни взглядом.

Разница лишь в том,
Бокал тот можно склеить,
А мою любовь
Ветер лишь развеет.

Но не зря же я
Бокал в тот день разбила?!
«Счастье точно есть! –
Ведь я Его любила ... »