На-значение тебя...

Осеннее Небо
Формы протеста.
Грохот демаршей.
Ненаполняемость клеток свободы.
Недостиженье критической массы.
Непревращение
красного в воду.

Формы отсутствий.
Без содержанья.
Небезвозмездность попыток остаться.
Непрохожденье
сквозь строй отрицаний.
Невозмещение.
Недопространство...