Синичка

Лейда Старостина
Синичка желтогрудая из леса прилетела.
И звонко свою песенку нам весело пропела:
«Прошла пора осенняя.
В лесах померкли краски.
Подружки в странах теплых
Живут теперь как в сказке

Но мы не унываем
Не страшен нам мороз
Со снегирями вместе исполним танец роз.

И пусть трещат морозы.
Блестит пушистый снег
Нас солнышко согреет.
Вновь встретим мы рассвет»