свобода писать

Птица-Молчание
свобода писать...
свобода говорить..
немыслимо ждать...
нет мысли?

чужими словами
выражаться,
выплевывать душу...
немыми губами
дышать..
все глубже и глубже..

я буду ночью
шептать
безликому небу...
в кромешной тьме
только звать:
о, где же ты? где ты?

сидеть,
лицом к лицу,
сочинять -
красиво-порванное...
потом,
в попытках понять,
ловить
мир взорванный...

обрывки слов
или фраз -
головоломки желаний...
может удастся поймать
что-то свое
среди обещаний...