Вишенка

Лейда Старостина
Белая нарядная
Вишенка стоит.
Ветерок ,лаская,
Тихо говорит.

Полетим ,родная,
В дальние края.
Там найдем мы счастье,
Полюби меня.

Вишня отвечала:
«Милый ветерок,
На земле стою я
Уж не малый срок.

Мне она родная
Помогает жить.
Ты же, друг залетный,
Можешь позабыть»

Ветер рассердился
И сорвал наряд.
Белые снежинки
По земле летят.


Вишня отряхнулась,
Улыбнулась в след.
Много обещают ,
А любви то нет.