Маме

Лейда Старостина
Ей нелегкая доля досталась.
Муж погиб в первый год войны.
На руках годовалая дочка .
А вся жизнь еще впереди.

Но судьба была к ней благосклонна.
Повстречала она на пути
Человека, который достойно,
Помогал ей по жизни идти .

Был он добрым отцом для дочки.
Никогда не кривил душой.
Он дарил ей любовь и заботу,
А для мамы был самый родной

Всю любовь свою, нежность и ласку,
Все сполна ему отдала.
Подарила в знак верности сына,
Доверяя ему всегда.

Создавала уют в своем доме.
Детям всю себя отдала.
Мужу верность свою хранила.
Наш семейный очаг берегла.

Но беда приходит нежданно,
Как взбесившийся ураган.
Все круша и ломая нещадно,
Словно вспыхнувший грозный вулкан.

Он родным был отцом для дочки.
Сын- надеждой его большой.
Продолжением рода и счастья,
И кровинкой его родной.

Потеряв вновь любимого друга,
Детям в жизнь ты путевку дала.
Мы тебе благодарны, родная.
В нашей памяти ты жива.