Coca-cola Кока-кола

Ната Квин
Мы хотели много -
Бегали за медленно летящей пылью,
А иконы плакали.
Мы их не понимали, нам важна редкость,
И явление, изменения,
Они же вечны и одиноки.

На карнавале всегда были только
Маски от самих себя –
Маникюр, сигареты, кока-кола
Их нет и -
Мы плакали,
Иконы удивлялись.

Пока пыль не ляжет,
Мы бредили дымом сигар,
Лишь сделать глоток коки.

Мы заливались ею,
Теряя в ней себя

Кока-кола плакала,
Потому что она оставалась одна…

26.05.07