А. Р

Лейда Старостина
Детство-солнышко сияет,
Ярких красок полон день.
Юность- мы зарю встречаем,
Не пугает нас плетень.
Мы его перешагнули,
К цели твердо мы идем
Зрелость- чопорная дама.
С ней расчеты подведем .
Вспомним, как любить умели.
Сколько было встреч ,разлук .
Как по жизни мы сумели ,
Сохранить друзей ,подруг
И пускай проходят годы,
Старость в гости мы не ждем.
Все мы молоды душою
И мечтать нам есть о чем.

29.07.2006.