Лиственный сон

Ната Квин
Красивый стих молчит.
Трогаю твой лиственный сон.
Мы в его парке гуляем.
Я тебя никогда не знала,
Ты спишь в бокале океана,
Я всегда об этом забываю.
Только когда просыпаюсь,
Знаю, что ты на дне
Ночных мерцаний,
А я сломалась белых ракушках неба-
Порошком сыплюсь,
Покрывая тебя одеялом любви,
Стирая ткань памяти.
Возьмешь подарок?