Вы добились чего хотели

Любовь Ляплиева
Вы добились чего хотели,
Я уже не встану с постели.

Всё честь честью: дрались без правил.
Без подмоги вот чёрт оставил…

Ну, так что же – сочтёмся после,
Если встретимся ближе к звёздам.

Вашу руку. Коньяк? Ставьте.
Вы – сильнее. Живите. Правьте.