Будильники

Аника Вэрди
На ветру оставила голос свой,
На ковер разлила кофе свой,
На утро услышу исповедь будильника.
Закрою уши пальцами.
Звенит что-то изнутри,
Звенит наружу терзая кожу,
Будильник кричит про свои грехи
И проклинает солнце в стеклах.
На ветру оставила голос свой
Ветру отдала, унес
подальше
в будильники чужие
на исповедь…