Я была другой

Таша Блум
Ты верил сплетням,что ходят обо мне
Ты верил лжи,что говорят тебе,
Но я всегда,всегда была другой,
А ты не захотел,узнать меня такой,
Ты так ничего не понял..,а может не сумел,
А слушать свое сердце,ты не захотел.
В твои глаза,я больше не взгляну,
И слов пустых,я больше не скажу,
Я навсегда в покое,оставила тебя,
Ведь в твоем сердце больше...нет места для меня.