Мое сердце еще болит

Таша Блум
Дождь,запах сырой земли,
Чувства с природой смешались,
Удары капель,слезы любви,
И мы навсегда расстались,
От тела запах цветов,
Кожа тепло хранит,
Из-за тысячи обидных слов
Мое сердце еще болит..