Хочу, но так немного...

Тик Нервный
Пои меня! Но только квасом,
А сок - не трожь!
От апельсина с ананасом
Бросает в дрожь...

Не лей губительных эссенций,
В мой организм,
Таких сомнительных тенденций,
Как реализм...

Я разучился ездить зайцем,
Забыл трамвай,
И не хочу, назло китайцам,
В дешёвый рай...

Иметь хочу, но так немного,
Чтоб не тужить:
В башке - царя, а в сердце - бога,
Да ими жить...