Валичу 2оо6 г

Лейда Старостина
Твоя рука и теплое дыханье
Мне согревают плечи, и тепло,
Как добрая волшебница из сказки
Вдруг открывает чудный мир кино.

Мелькают кадры детства и родные.
Я вижу первое свидание с тобой.
Мы долго бродим по аллеям парка.
Мне нравится зеленый город твой.

Мои родные мне вниманье дарят.
И с уваженьем о тебе все говорят.
Мне хорошо, уютно и спокойно.
И расцветает нашей дружбы сад.

Летят ,как ласточки , друг к другу наши письма,
Мы встречи ждем, и вот мечты сбылись.
У нас семья ,растет сынуля.
И годы ,словно кони понеслись.

Все мы смогли преодолеть,
Все в жизни испытали.
Но верность и любовь
Смогли мы сохранить.

И годовщину свадьбы,
Как праздник мы встречаем.
Ты розы для меня
Не устаешь дарить.