Две чашки кофе

Аника Вэрди
Две чашки кофе за день и все
Две чашки кофе, а на десерт
Много лицемерия
Две чашки кофе за день
А с нею сигаретный дым от всех дверей….
От навязывания тайн
От пыли невесомости устала,
Мрак и тишина забудьте про меня все вы.
Ходячая мишень устала ходить.
Две чашки кофе закончились за день,
Больше нечем скрывать лицемерие….