Пред

Егоров Валерий
Пред…

Море в молоке
а луна – источник…
время мыслей – ночи...
влагой по строке.

звёзды как слезинки
каплею за кап…
небосвода драп,
волны как былинки…

всё это колышет…
адренал – позыв,
чувство к чувству ближе

если наотрыв…
ветер пальцем тычет,
в проводах обрыв?!