Меня снова бросает в дрожь...

Анна Коллер
1.Меня снова бросает в дрожь
От холодных твоих глаз
Ну когда же ты, глупый, поймешь,
Что любовь нам дается лишь раз.

И в безмолвной пустой тишине
Ты не вымолвишь слова опять,
И не вспомнишь ты обо мне
Когда буду я снова рыдать...
 
 время: 22:11:04
 дата: 19.06.2007 г.