Мечта

Анна Коллер
Изобразить мечту так трудно,
Но все же попытаюсь я.
Жить без мечты - это так нудно
Мечта - это вся жизнь моя.

Сижу, лежу, хожу - мечтаю,
Стремлюсь к мечте всем телом я.
Лишь одного не понимаю
Мечтанье есть, но нет меня...

Я растворилась без остатка
В своем желании мечтать.
Исчезну я, исчезнет солнце,
Мечта останется мечтать...

 дата: 23.06.2007 г.