Пустота

Анна Коллер
Лежу в колыбели забвенья
В мучительной томной мечте,
И в этот момент озаренье
Приходит внезапно ко мне.

Я вижу пустые пейзажи,
Я вижу пустую судьбу,
Но эти судьбу и пейзажи
Не дам никогда никому.

Пустая судьба - моё имя,
Пустые пейзажи - семья,
А все остальное не нужно,
Ведь вся пустота - это я...

 дата: 23.06.2007 г.