Я одинокий раб безвольный...

Анна Коллер
5.Я одинокий раб безвольный
Гонимый жизнею своей,
Смотреть на мир мне очень больно,
Но с каждым годом становлюсь сильней
И жизни смысл понимаю...

И на моем пути звезда
Единой силою сияет.
Молюсь, прошу - свети всегда,
А жизнь летит и угасает...
И не вернет ее ничто...

 время: 21:06:43
 дата:21.06.2007 г.