Общения угли...

Мессалина
* * *
Выпадаем из жизни, блуждая
мегабайтами сладкого вымысла.
Платим болью реальной, стеная,
- Не туда занесло...
............................ да не вынесло...


* * *
СердцА в такт стучат,
да непреложностью
на губах горчат
"невозможности".
Невозможностей
тех велик "букет",
и за каждою,
вместо "да", лишь "нет".


* * *
Слов больше нет -
обет молчанья...
Уже не сбудутся мечтанья,
прошли для примиренья сроки...
И только жгут и ранят строки,
обидой горькой кровоточа...
И больно
очень...


* * *
Общения угли...
Им суждено истлеть.
Согреться их теплом
Нам не дано успеть.