Поэтищам народа

Сергей Чуприн
«Поэтищам народа»... и никакого ПиАра…



Я случайно услышал - в России -
Отчего-то берёзки шумят,
И поля кукуруз золотые,
Вдруг внезапно пленили меня.

Я мобилу схватил и акыном
Васильки и ромашки воспел.
Да, не зря в каракумской пустыне,
Я Есенина в детстве имел!