безымянный2...

Просто Призрак
Красивые фразы, возвышенные слова
Слетают с твоих прекрасных губ, но,
Прости, не слушаю, устал, болит голова -
Наслаждаюсь даже коротенькой тишиной...

А, в целом, ты, конечно, права, как всегда,
Я - снова неправ, что, впрочем, тоже не ново.
Не слушаю тебя? Что ты, конечно слушаю! Да,
Любовь, любовь – слово за словом...

Даже не спрашиваю, что ты считаешь ею,
Мне и так уже всё более чем ясно.
Почему не обнимаю, почему не жалею?
Некрасиво веду себя, да что там, – просто ужасно...

Извини, сложно сохранять гримасу присутствия,
Когда меня нет, и это уже история.
Что ты, я не каменный, и не бесчувственный.
Нет? Продолжаем односторонне спорить...