Помни. Время чертит шрамы...

Аскет Несовершенный
стоять на обрыве,
встречая рассвет,
желать тебе счастья,
которого нет.
искать оправданья,
но все они – ложь.
сделаешь шаг –
моментально умрёшь.

помни...
где-то мир
под запретом войны.
помни...
что есть "мы",
а есть просто "они".
помни...
страх уходит,
любовь – навсегда.
помни...
что любовь –
это Ты и Я!

чтоб упасть на песок,
надо срезать бетон.
чтоб остаться собой,
ноль раздели на ноль.
бредит лето весной,
сыплет сахар на соль,
а я стрелки часов
перевёл вперёд...

помни...
где-то мир
под запретом войны.
помни...
что есть "мы",
а есть просто "они".
помни...
страх уходит,
любовь – навсегда.
помни...
что любовь –
это Ты и Я!

время чертит шрамы
от скуки на память.
можно просто жечь
или медленно плавить.
но всегда есть место,
где тебе будут рады.
возвращайся домой,
оставайся с нами.

помни...
где-то мир
под запретом войны.
помни...
что есть "мы",
а есть просто "они".
помни...
страх уходит,
любовь – навсегда.
помни...
что любовь –
это Ты и Я!

24/06/2007


[P.S.]
А это бонус к вышеизложенному тексту. Реакция одного моего знакомого на строчку "Чтоб остаться собой, нужно ноль/ноль". Он конечно с комментом отжог не по-децки... Признаюсь, я долго смеялся, чес слово... :) Прямь перл нашего городка...

********************************
 
 valensa (01:01:17 24/06/2007)
ноль/ноль?

 valensa (01:01:44 24/06/2007)
но на ноль нельзя делить

 valensa (01:03:06 24/06/2007)
ноль на ноль = ничего, т.е. Чтоб остаться собой, ничего не нужно

 valensa (01:04:08 24/06/2007)
ну кароче я так сказал или нет?

 Neon Du Pain (01:04:25 24/06/2007)
да. ты даже больше чем нужно сказал

 valensa (01:04:56 24/06/2007)
но всё равно на ноль делить нельзя

 valensa (01:05:08 24/06/2007)
нас это с первого курса учили

 valensa (01:05:27 24/06/2007)
кароче это приближенно к бесконечности, но такого не бывает

 valensa (01:06:04 24/06/2007)
любое число делящееся на ноль стремится к бесконечности но не досягает её, т.е. это действие не имеет смысла

 valensa (01:06:34 24/06/2007)
когда на тебя польется вся гразь настоящих физматов на меня стрелки не переовдить!!!!!!!!!!!!

 Neon Du Pain (01:06:40 24/06/2007)
пи***ец. %)