Я зануда

Александрушка
Я хочу с тобою, милый, посидеть
И о жизни нашей скучной потрындеть.
Поболтать о том, о сём и о любви.
Снова злишься? Хорошо, не говори.

Лучше побеседую с тобой,
Как красиво плещет море под луной!
Ты не видел? Так давай же поспешим!
По прогнозу – завтра вновь пойдут дожди.

Да, плаксиво этим летом, и туман
Расстелился по полянам и лугам.
Редко солнце пригревает и лучом
Проникает сквозь стекло в унылый дом.

Что ты ёрзаешь, как будто сам не свой-
Мысли где то далеко и не со мной
Проживаешь эти чёртовы часы.
Хорошо...  Нет настроенья... Ну, молчи…...