Иуды,

Нусиновмарк
Завтракаю, смотрю телевизор
И чуть не поперхнулся,
Когда увидел как искренье, истово,
Ельцин в церкви богу молился.
Я за свою длительную жизнь,
Повидал всяких иуд очень много,
Ну, скажите, откуда у секретаря ЦК,
Появилась вдруг тяга к богу.
И когда он более честным был,
Когда, вступая в партию, клялся,
Или когда поклоны бил,
Истово в церкви молился.
Или представил, как будут жарить в аду,
И к себе проснулась вдруг жалость,
Или вспомнив ограбленных Россиян,
Проснулась пропитая совесть.
И глядя, как Ельцин молится,
Так истово, так выспренне,
Думается, может на этот раз,
Все им делается по трезвому, искренне.
Из бывших, партноменклатурщиков,
У церкви теперь клиентов много,
И самое время отмаливать грехи,
На пути в чистилище, к богу
Там, где моральные устои крепки,
Люди испокон века знают,
Что убеждения как грязные порки,
Поносивши, никогда не меняют.
История знает примеров много,
Когда убеждения меняли уроды,
Ради удачной карьеры, женитьбы,
Предавали своих родных, народы
И других примеров верности,
Своим убеждениям люди помнили,
Как Джордано Бруно, Коперник,
На костер за убеждения взошли.
И разных перерожденцев типа Ельцина,
Люди также долго помнить будут,
Как их прародителя незабвенного,
Всем давно известного ИУДУ
 NusinovMark