Kinder-сюрприз

Нусиновмарк
На Российский Минатом
Свалился неожиданный приз.
Возглавить его направили
Знаменитый kinder-сюрприз.
И теперь Россияне гадают
И никак не возьмут в толк,
А, что если он и в Минатоме
Устроит уже атомный дефолт.
Вообще назначение непонятно
Зачем на такие кадры ставить,
Которые Россию способны,
Только дефолтами прославить.
Для чего заполнять вакансии
Подобного рода кадрами,
Неужель оскудела Россия
Честными и грамотными.
 NusinovMark.