Женская логика

Леонид Ветштейн
...Любима азиатская зима...
 ЛЮДМИЛА ЕГОРОВА.
 "Янтарное зерно",стр 28.
...Становится зима невыносима...
 "Янтарное зерно",стр 35.

Зима у нас по-своему красива.
Я от неё почти что без ума.
И всё-таки она невыносима,
Родная азиатская зима.
Я от неё в восторге и блаженстве.
И чувствую,что мне одной дано
С непринуждённой логикою женской
Увидеть в ней "Янтарное зерно".
Зима,как лето,как весна и осень,
К нам что ни год,то явится опять.
Люблю её(страница 28),
Но не люблю(страница 35).
Нет ничего зимы желанной ближе.
Но я зимой простуженно соплю.
Поэтому я зиму ненавижу.
И тем сильнее я её люблю.