ангел

Анастасия Верхатурова
Ты смотришь на меня ,я знаю
Я чувствую присутствие твоё.
И от прикосновений твоих таю
И сердце замирает вновь моё
Тебя увижу я наверное не скоро
Но время я не буду торопить
Ты охраняй меня …
Мой ангел сколько можешь
А я уж постараюсь не шалить.