Я благодарен Господу за все!

Галина Сафонова Шорникова
Я благодарен Господу за все!
За тихий звук скорбящих колоколен
За шепот свеч, за тихое житье
за все чем был и не был я доволен.

Я благодарен Господу за все!
За радости минуты вдохновенья,
За тихий звук ночного неба пенья,
За теплое дыхание мое.

Я благодарен за секунды счастья
И за минуты сжавшихся сердец,
Когда в моих грехах - твое участье,
И за терновый жертвенный венец.
................................

Я благодарен Господу за все!