о любви

Екатерина Благова
два ума соединяясь
выбирают пустоту,
где умами помещались,
там освоили мечту.

если сердце подсказало
 иль другое привлекло,
сердце центром оказалось
 и повеяло теплом,

значит это выбор верный,
 твой живот не подведет,
и сомненье - плод из терней,
 мир душевный обретет...