всё вернётся...

Наталья Чалмерс
вернется все, ведь всё идет по кругу,
а если быть точнее, по спирали -
и в тишине последнего заката
ты ощутишь рассвета луч едва ли...

но будет он еще и луч рассвета,
и на закате нас с тобой согреет,
и выпьем мы с тобой еще за это,
и никогда тот луч не постареет...