У любви...

Ромарио Радригес
У любви твои ресницы и твои глаза,
Не возможно не влюбиться, нет пути назад…
У любви твой нежный голос, точно знаю, твой,
Он меня так опьяняет и зовёт с собой…

У любви твоё дыханье, сладкий запах твой,
Даже если ты не рядом, он всегда со мной..
Твои нежные объятья дарят мне тепло,
И когда со мной ты рядом – мне с тобой светло…

Образ твой прекрасный вечно в памяти моей,
Мы с тобою были вместе столько сладких дней…
Только ты не поняла меня, думала, что я шутил,
На тебя я не обижен, я тебя простил…

Обижаться я не в силах, да и не забыл,
Как в этой очень жёсткой жизни я тебя любил…
Если я тебя обидел чем-то, ты меня прости,
Помнишь, как шептал тебе я нежно: «Не грусти!» ???

Я тебя благодарю, за то, что ты была со мной,
Любил я только лишь тебя, всегда я был с тобой
Ну а то, что мы расстались – это SeLaVi…
В жизни многие страдают от любви…