Мы вместе с ней на век!

Ромарио Радригес
Милая моя, ты мне опять приснилась,
Были мы наедине с тобой,
Мне сказала, что в меня влюбилась,
И сказала мне, что будешь лишь со мной.

Я тебе тогда поверил,
Я тебя тогда любил,
До конца я вроде чувства все проверил,
Лишь с тобой всегда я рядом был.

Но не долго счастливы мы были,
Ты решила вдруг, что я тебе чужой,
Взяли мы все чувства и разбили,
И теперь с тобою рядышком другой.

Может он намного симпатичней,
И тебе подходит больше он, чем я,
Только по чему-то я уверен,
Что не любит он тебя как я.

Но, ты знаешь, я нашёл себе другую,
Пусть ОНА обычный, тихий человек,
Мне теперь не надо ничего иного,
Знаю я: мы вместе с ней на век!